Грядет финальная битва Анджелины Джоли и Брэда Питта

Актриса задумала лишить Питта его любимого детища.
23 Июля 2019
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Фото: ZUMAPRESS.com/ТАСС

Анджелина Джоли и Брэд Питт готовятся к последней схватке в ходе своего затянувшегося бракоразводного процесса. На этот раз им предстоит делить не детей, а недвижимое имущество — точнее, самое ценное из их достояний. Речь идет о замке Мирваль, расположенном во Франции.

На самом деле, бывшие супруги, которые объявили о начале развода еще осенью 2016-го, вроде бы, уже уладили этот вопрос. Они заключили джентльменское соглашение, согласно которому, Мирваль, который они приобрели в 2008-м, оставался в их совместной собственности. Однако Джоли, прибывшая недавно во Францию по делам, нашла время посетить принадлежащий ей и Питту замок. И вдруг поняла, как ей хотелось бы иметь его в единоличной собственности. Поэтому актриса решила попытаться отсудить Мирваль у Питта. Об этом репортеру издания Radar online стало известно от одной из подружек актрисы.

Заметим, что такой поворот дела стал бы серьезным ударом для Брэда. Ведь для него это не просто красивое место. Питт развернул на основе виноградников, прилежащих к замку, производство своего фирменного розового вина. И оно оказалось настолько успешным, что начало приносить серьезные доходы. Которыми Питт, по заключенному с Джоли соглашению, с ней делился.

Брэд очень гордится своим детищем и расстаться с ним было бы для него очень тяжело. Но Джоли это, похоже, совершенно не смущает. Напротив, как утверждает приятельница актрисы,  досадить своему бывшему супругу ей было бы даже приятно. 

Замок Мирваль
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
Дзюдо для детей
Дзюдо не только направлено на развитие физической формы, но также улучшает внимание детей, развивает позитивное отношение к спорту, повышает самооценку, воспитывает дисциплину и вежливость по отношению к другим. Как боевое искусство, дзюдо направлено на развитие уважения к себе и другим, включая противников.




популярные комментарии
#
Череп-7881, согласна, та ещё тварюга, психопата невменяема я
#
ну и стерва джоли...разбила семью потрепала нервы и теперь ревнует его к бывшей красавице жене Энистон ,еще и жадная в придачу...замок захотелось...не зря ее не любят даже свои америтошки
#
Подружки в зависти могут насочинять любую ерунду.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Влад Топалов
актер, певец
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог