Клуни заявил, что Питт лучше Ди Каприо

Известный голливудский актер Джордж Клуни стал героем декабрьского номера журнала Esquire.
12 Ноября 2013
Джордж Клуни и Брэд Питт Джордж Клуни и Брэд Питт Фото: Splash News/All Over Press

Известный голливудский актер Джордж Клуни (George Clooney) стал героем декабрьского номера журнала Esquire. В интервью популярному изданию Клуни рассказал о творчестве, своем пути к славе и отношении к социальным сетям. 

Леонардо Ди Каприо Леонардо Ди Каприо Фото: Splash News/All Over Press

«Лично я не желаю регистрироваться в Twitter. Не понимаю одного: если человек публичный, почему его главное условие — светиться там? Самое худшее, что вы можете сделать для себя, — это стать доступным каждому, выставить личную жизнь на обозрение!» — заявил актер. 

Также Джордж Клуни раскрыл секрет популярности своего лучшего друга, актера Брэда Питта (Brad Pitt): «На сегодняшний день Брэд является самой известной кинозвездой в мире. Он лучше меня, лучше Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio). И я восхищаюсь тем, как он преподносит себя. А знаете, в чем секрет всеобщей любви к нему? Брэд Питт остается недоступным! Он из тех звезд, кого желают, но не могут подобраться близко».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+