[AD]

Климова и Месхи вместе появились на публике

Бывшие супруги нашли вескую причину для воссоединения.
01 Октября 2020

Екатерина Климова успела отметить юбилей дочки до того, как столицу накроет новая волна коронавируса. Актриса подарила пятилетней Белле веселый праздник в ресторане. На детский утренник были приглашены друзья именинницы по детскому саду и их родители.

Гостей было немного, но главное для Беллы, что она провела этот день рядом с мамой и папой, которые воссоединились ради неё на один день. Климова очень мило общалась с Гелой Месхи, своим бывшим мужем. Как говорят очевидцы, экс-супруги выглядели рядом счастливыми. Правда, позировать вместе на фото для соцсетей родители именинницы не стали.

Актриса не так давно намекнула, что готова дать экс-супругу второй шанс. «Я поняла, что в наших отношениях еще рано ставить точку», — рассказала Климова.

Месхи накануне очень трогательно поздравил Беллу с пятилетием, вызвав волну умиления среди фанатов.

Супруги, напомним, развелись летом прошлого года. Климова винила в крахе семейной жизни себя: она была очень занята карьерой и воспитанием детей, а времени на общение с мужем ей не хватало. Ходят слухи, что Месхи завидовал востребованности и популярности своей супруги и просто устал находиться в её тени.

Кстати, совсем недавно Екатерина призналась, что не одинока, чем только подогрела слухи о возобновлении романа с Месхи.

Фото Екатерины Климовой


A
Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, музыкант, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+