[AD]

«Думали о вас лучше!» Климова в наряде невесты возмутила фанатов

Актриса разочаровала поклонников.
Екатерина Климова в волшебном наряде

Екатерина Климова приняла участие в рекламной компании, объявив розыгрыш. Суть в том, чтобы подписаться на определенный профиль с возможностью получить приз. Актриса опубликовала в личном микроблоге снимок, где запечатлена в очень красивом платье, похожем на свадебный наряд или на платье волшебной феи. Однако некоторые подписчики звезды не оценили ее порыв.

«И вы туда же! Да что же за эпидемия такая: Лолита Милявская, Лера Кудрявцева, а теперь вы!», «Думала о вас лучше!», «Надоело, глупости какие!» — возмущались интернет-пользователи. Екатерина все подобные отклики игнорировала с королевским величием.

Некоторых фанатов, к слову, подобные комментарии безмерно удивляли. «Екатерина – публичная личность и актриса, конечно же, она имеет право сниматься в рекламе!», «Можно подумать, первый раз звезду в рекламе увидели…» — недоумевали они, а также восхищались красотой наряда. «Екатерина, вам очень идет быть невестой, как бы хотелось вас увидеть в свадебном платье в реальной жизни», — оставляли комментарии верные поклонники.

Фото Екатерины Климовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    прекрасная женщина все в ней гармонично и красиво

  • #
    Платья разные, а крылышки те же, Барановская тоже конкурс объявляет.

  • #
    Климова растит четверых детей и ей нужны заработки. Почему отказаться от рекламы, если за неё платят? Что непристойного сделала Екатерина?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +