«Клеймо поставили»: Долина поделилась страхами за судьбу 12-летней внучки

Девочка всерьез намерена пойти по бабушкиным стопам.
Лариса Долина с внучкой Александрой - фото
Лариса Долина с внучкой Александрой
Фото: соцсети

67-летняя Лариса Долина обрела увлеченную последовательницу в лице своей внучки Александры. 12-летняя наследница артистки, как выяснилось, с малых лет проявляет интерес к музыке, поэтому ее в четыре года отдали заниматься в Академию мюзикла и в ансамбль «Непоседы», а когда девочка немножко подросла, настала очередь и музыкальной школы.

Сейчас Саша уже выходит на сцену, в том числе вместе с бабушкой, и чувствует себя перед зрителями весьма уверенно. Требовательная Долина тоже довольна успехами внучки, однако не перестает беспокоиться, что в будущем ее ждут испытания, поскольку путь на эстраду может оказаться не таким уж легким, ведь начинающей певице придется доказывать собственную значимость в глазах людей.

«Она с пеленок видит меня на сцене и все решила для себя. И она в общем такой способный к этому человек… Я очень не хочу, чтобы на ней клеймо поставили. Я не хочу, чтобы ее называли внучкой Долиной. Хочу, чтобы она была самостоятельной личностью — для этого потребуется очень много всего, она это прекрасно понимает и соглашается со мной»,

— отметила исполнительница хита «Погода в доме» в беседе с «Пятым каналом». 

К слову, ранее Долина рассказывала, что как-то заводила с Сашей разговор о ее известной фамилии, и девочка заверила бабушку, что общественного порицания она не боится и не будет переживать из-за того, что является родственницей звезды эстрады

Напомним, у Долиной всего одна дочь — Ангелина, которую артистка родила в первом браке с музыкантом Анатолием Миончинским. Певица одна воспитывала девочку и не позволяла ей видеться с отцом, позже она отгородила от джазмена и внучку. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 19 — 25 февраля по дате рождения
«Начавшаяся неделя будет успешной, если вы найдете в себе силы с юмором относиться ко всему, что с вами произойдет. Непринужденность в общении, легкость восприятия и самоирония помогут избежать множества неловких и неприятных ситуаций», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог