Киркоров забрал детей из деревенской школы

Певец рассказал о переменах в жизни сына и дочки.
28 Августа 2020
Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочкой Аллой-Викторией
Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочкой Аллой-Викторией
Фото: Социальные сети

Филипп Киркоров, как выяснилось, решил перевести своих детей в другую школу. Певец подобрал для сына и дочки новое учебное заведение. Он не рассказывает, куда именно планирует отправить детей учиться, но уверяет, что с волнением ждёт начала учебного года.

По словам артиста, уже скоро Мартину и Алле-Виктории предстоит познакомиться с новыми одноклассниками и учителями. В преддверии учебы Киркоров подарил детям каникулы в Греции. Наследники короля поп-сцены почти целый месяц провели на побережье. Певец рассказал, что отдых у моря зарядил детей хорошим настроением.

«Вот так дружно держим курс в новую школу! Уже через пару дней будем знакомиться с новыми классами. Мы готовы», — говорит Киркоров.

Дети исполнителя пошли в «обычную» подмосковную школу в сентябре прошлого года. Мартина звёздный отец проводил в первый класс, а Аллу-Виктория сразу во второй. Филипп, между прочим, активно участвует в школьной жизни своих детей. Он старался не пропускать детские праздники и лично ходил на родительские собрания.

Ранее Киркоров рассказал, что его дочь ушла из фигурного катания. Оказывается, Алла-Виктория решила заниматься этим видом спорта из-за влюбленности в Евгения Плющенко. Когда детские чувства прошли, она поняла, что хочет заниматься совсем не этим. Киркоров говорит, что дочь увлечена рисованием и может стать в будущем дизайнером.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог