Киркоров забрал детей из деревенской школы

Певец рассказал о переменах в жизни сына и дочки.
28 Августа 2020
Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочкой Аллой-Викторией
Фото: Социальные сети

Филипп Киркоров, как выяснилось, решил перевести своих детей в другую школу. Певец подобрал для сына и дочки новое учебное заведение. Он не рассказывает, куда именно планирует отправить детей учиться, но уверяет, что с волнением ждёт начала учебного года.

По словам артиста, уже скоро Мартину и Алле-Виктории предстоит познакомиться с новыми одноклассниками и учителями. В преддверии учебы Киркоров подарил детям каникулы в Греции. Наследники короля поп-сцены почти целый месяц провели на побережье. Певец рассказал, что отдых у моря зарядил детей хорошим настроением.

«Вот так дружно держим курс в новую школу! Уже через пару дней будем знакомиться с новыми классами. Мы готовы», — говорит Киркоров.

Дети исполнителя пошли в «обычную» подмосковную школу в сентябре прошлого года. Мартина звёздный отец проводил в первый класс, а Аллу-Виктория сразу во второй. Филипп, между прочим, активно участвует в школьной жизни своих детей. Он старался не пропускать детские праздники и лично ходил на родительские собрания.

Ранее Киркоров рассказал, что его дочь ушла из фигурного катания. Оказывается, Алла-Виктория решила заниматься этим видом спорта из-за влюбленности в Евгения Плющенко. Когда детские чувства прошли, она поняла, что хочет заниматься совсем не этим. Киркоров говорит, что дочь увлечена рисованием и может стать в будущем дизайнером.

Подпишись на наш канал в Telegram
Хранить вечно: эксперт перечислил документы, которые лучше не терять
Если у вас небольшая квартира, время от времени точно встает вопрос — что делать с документами, которые копятся годами. Иногда бывает соблазн выкинуть их все, чтобы освободить немного места. Но некоторые бумажки лучше все же не выбрасывать, — их список привел юрист Василий Данилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не люблю такую печать на шмотках. Красиво, но до первой стирки. Сейчас с Китая пошло много такого. Рисунок, при первой стирке, сползает. Иваново тоже на Китае сидит. Что не вещь, так краска плывет. Кстати, детки милые.
> Бокал-9147
#
Бокал-9147, ФилиПП! Шикарный ВЫ и очень красивые и умные дети! Спасибо Вам! Вы Супер папа!!!!!!!!!!!!!!!
#
Пока все фотографии не выложит в интернет, спать не ляжет. Да кому ты нах.. нужен! Твоя песенка спета.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Алена Григ
астролог
Дмитрий Тарасов
футболист
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец