Киркоров впервые честно высказался об эмиграции Пугачевой

Король поп-сцены донёс до зрителей свою точку зрения.
Филипп Киркоров
Фото: Социальные сети

Филипп Киркоров долгое время отказывался говорить с журналистами о поступке уехавшей в Израиль Аллы Пугачевой. Казалось, он молчит потому, что тоже не одобряет её решения о переезде, но молчит из уважения. Оказалось, что бывший муж поддерживает бегство Примадонны. Он заявил, что очень хорошо понимает, почему она бросила родную страну.

Певец обратился к тем, кто негативно высказывается в адрес Аллы Борисовны и попросил их пожалеть бабушку. Он считает, что она не заслуживает той травли, которой подвергается.

«Я прошу одного — оставить в покое великую певицу, женщину, мать, бабушку в прямом смысле слова, с прекрасными внуками, детьми. Она — гордость этой страны, на песнях которой мы все выросли»,

— сказал Киркоров в YouTube-шоу «Алена, блин!»

Алла Пугачева
Фото: Социальные сети

На самом деле Пугачева за полгода критики уже привыкла к негативу. Она перестала обращаться внимание на комментарии бывших соотечественников после того, как назвала их «холопами, ставшими рабами». Примадонна живет в Израиле и, кажется, наконец-то наслаждается жизнью. После переезда она начала вести активную светскую жизнь. Накануне, например, она зажигала на концерте певицы Zivert.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков зодиака
С точки зрения дел, предстоящая неделя безоговорочно удачна. На особые успехи можно рассчитывать в первой ее половине, когда вашей энергии хватит на любые задачи. А вот в отношениях сложнее — чем ближе к выходным, тем более серьезное напряжение может в них копиться. Будьте сдержаннее и терпеливее. Кроме того, неделя не слишком хороша для косметических операций и процедур.

Гороскоп на неделю Телец




популярные комментарии
#
ну и зачем стране, которую осуждают некие бабушки, знать это? уехала и уехала, как певица она давно закончилась... а гражданская позиция её - позиция предателя Родины, без которой она была бы никто и звать никак!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог