Киркоров с детьми улетел в отпуск на роскошном самолете

Взяв с собой полуторогодовалую Аллу-Викторию и годовалого Мартина, прямиком из Сочи поп-король отправился заграницу.
26 Июля 2013
Филипп Киркоров
Фото: Елена Сухова

Наконец-то время для летних каникул для себя и своих детей выкроил певец Филипп Киркоров. Взяв с собой полуторогодовалую Аллу-Викторию и годовалого Мартина, прямиком из Сочи поп-король отправился заграницу. О том, что семья летит отдыхать, артист сообщил в своем микроблоге в Twitter. «Полетели к морю....)», — подписал фотографию певец.

На опубликованном фотоколлаже Киркоров изображен около самолета, на котором и состоялся перелет. В одной части коллажа певец поднимается на борт самолета, держа на руках Аллу-Викторию и Мартина. Следующее фото изображает семью в салоне самолета. Счастливый отец что-то оживленно объясняет малышам.

«Красавец», — подписал снимок бизнесмен и друг Филиппа Киркорова, Сергей Полонский. «Может, к тебе в гости залетим на обратном пути)», — пообещал другу певец.

Киркоров не часто балует поклонников фотографиями детей из личного архива, по его словам, он не хочет привлекать лишнее внимания к своей семейной жизни.

Филипп Киркоров с детьми
Фото: @fkirkorov(Twitter)

«Я осознал, что рождение ребенка — это достаточно интимная вещь, нельзя делать из него шоу, — признался артист в интервью журналу «7 Дней». — Эту часть своей жизни я хотел бы оставить для себя. По своей душевной наивности откровенно рассказал о том, как родилась дочь. Мою историю немедленно исказили. Я решил, что с рождением Мартина эта тема закрыта и больше не обсуждается. Зачем я буду давать лишний повод для разговоров: мол, пиарюсь на своих детях или таким образом самовыражаюсь. Я самовыразился в своих детях. Кем они вырастут, пока не знаю, главное, чтобы были хорошими людьми».

Подпишись на наш канал в Telegram
Редкий выход в свет с мужем: Судзиловская спрятала живот
В кинотеатре «Октябрь» российская прошла премьера фильма «1941. Крылья над Берлином», режиссера Константина Буслова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какие уже большие детки!
#
Что Филя все обидками какими-то бравирует? Понятно , что очень у многих такой способ заводить детей одинокими мужчинами определенной ориентации вызывает обеспокоенность. А он чего ожидал? Что все обрадуются , что у его детей нет матери, а папа с гастролей и тусовок не вылезает? Наивный , ей- богу. И зачем фотки с детьми в сеть выкладывать, если огласки не хочешь? Сам себе противоречит.
#
А вот королевская чета не комплексует, показали малыша сразу. Что можно исказить, если все изначально честно, на глазах у большого количества людей происходит. Дети - это целомудрие мира. Настоящее останется, а наносное все отлетит от них.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Кристина Асмус
актриса театра и кино