Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Киркоров и Лорак стали очевидцами нападения на Бибера

Во время выступления Бибера на сцену проник один из его фанатов.
Филипп Киркоров и Ани Лорак Фото: из микроблога

Филипп Киркоров и Ани Лорак, придя на концерт Джастина Бибера в Дубае, и не подозревали о том, что станут свидетелями чрезвычайного происшествия.

Во время выступления Бибера на сцену проник один из его фанатов и заключил звезду в объятия. Охрана отреагировала молниеносно и оттащила «белибера» от певца. Сам Джастин, освободившись из рук поклонника, убежал за «кулисы». Через некоторое время концерт продолжился, а в микроблоге Бибера в Twitter появилась запись: «Дубай! Ничто не остановит шоу».

Как оказалось, в это время в зале находились закадычные друзья — российский певец Филипп Киркоров и украинская исполнительница Анни Лорак. «Это ж надо было мне вчера придти именно на то шоу Бибера, когда на него совершили покушение! Не хотел вчера об этом... Но сегодня уже во всех новостях... А я то по наивности подумал,что это часть шоу...)» - написал Киркоров в своем Twitter и опубликовал совместную фотографию с Лорак.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте