Киркоров и Лорак стали очевидцами нападения на Бибера

Во время выступления Бибера на сцену проник один из его фанатов.
06 Мая 2013
Филипп Киркоров и Ани Лорак
Фото: из микроблога

Филипп Киркоров и Ани Лорак, придя на концерт Джастина Бибера в Дубае, и не подозревали о том, что станут свидетелями чрезвычайного происшествия.

Во время выступления Бибера на сцену проник один из его фанатов и заключил звезду в объятия. Охрана отреагировала молниеносно и оттащила «белибера» от певца. Сам Джастин, освободившись из рук поклонника, убежал за «кулисы». Через некоторое время концерт продолжился, а в микроблоге Бибера в Twitter появилась запись: «Дубай! Ничто не остановит шоу».

Как оказалось, в это время в зале находились закадычные друзья — российский певец Филипп Киркоров и украинская исполнительница Анни Лорак. «Это ж надо было мне вчера придти именно на то шоу Бибера, когда на него совершили покушение! Не хотел вчера об этом... Но сегодня уже во всех новостях... А я то по наивности подумал,что это часть шоу...)» - написал Киркоров в своем Twitter и опубликовал совместную фотографию с Лорак.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Все хорошеет и хорошеет»: Пугачеву в шортах и кепке подловили фанаты в Юрмале
73-летней Алле Пугачевой латвийский воздух явно идет на пользу – она только хорошеет и молодеет. Такой вывод сделали поклонники певицы, увидев ее свежее фото из Юрмалы. Памятный кадр опубликовала супружеская пара, которая случайно встретила артистку на курорте, и та не отказала им в совместном снимке.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
филя, пишется правильно не "приДти", а приЙти - учи грамматику!
#
вот оно как бывает
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица