Киркоров поздравил Чумакова с победой

Звезды отечественного шоу-бизнеса поздравили своего коллегу Алексея Чумакова с победой в музыкальном...
Алексей Чумаков в образе Филиппа Киркорова Фото: из микроблога

Звезды отечественного шоу-бизнеса поздравили своего коллегу Алексея Чумакова с победой в музыкальном пародийном шоу Первого канала «Один в один».

В финальном выпуске, где соревновались Чумаков, Юлия Савичева, Тимур Родригез,  Анита Цой и Анастасия Стоцкая, участники могли сами выбрать образ для перевоплощения. Например, Алексей на один вечер стал Филиппом Киркоровым. Надо сказать, королю поп-музыки понравилось, как его изобразил Чумаков!

«Большое спасибо @AlexChumakoff за воплощение моего образа в «Один в один» на Первом! За его титанический труд на протяжении всего проекта! БРАВО!» — написал Филипп в своем микроблоге в Twitter.

«Леша! @AlexChumakoff! От души желаю тебе победы на этом шоу! Ты реально ее заслужил! Жду с нетерпением финальной развязки!) Удачи!» — пожелал Киркоров во время прямого эфира программы.

Филипп также поздравил Алексея с победой: «Поздравляю @AlexChumakoff с заслуженной победой!!! Спасибо, Алексей!)».

К поздравлениям в адрес Чумакова присоединились и другие звезды. «Леша, поздравляю с победой! Ты заслужил! Молодец!» — написал в микроблоге певец Сергей Зверев.

«AlexChumakoff, поздравляю с победой!!! Это сладкое чувство, когда все бессонные ночи и тяжелый труд плодотворны. Отлично!» — поздравила модель и телеведущая Елена Кулецкая.

Филипп Киркоров и Алексей Чумаков Фото: из микроблога

«@AlexChumakoff, с заслуженной победой от всего сердца!!!))» — написал в микроблоге певец Николай Басков. «Поздравляю @AlexChumakoff с победой! Ура!!!» — поделилась с поклонниками певица Саша Савельева.

«Лешка!!! Поздравляю!!! Надо верить в себя и не пенять на несправедливости! За труд всегда будет награда!!! Ураааа!!!» — написала в Twitter Катя Ли.

«Ураааа!!! Леша Чумаков победил в «Один в один» на Первом. По-моему, суперсправедливо. Молодец! Талантливый и трудолюбивый!))» — уверен певец Алексей Гоман.

«Леша, ну признайся, ты же купил место себе, да?)) Мои поздравления!! Все достойно!!! У м н и ц а!» — написала в микроблоге певица Таня Терешина.

«Лешка Чумаков, «Один в один», 2013! Поздравляю!» — коротко прокомментировал победу Алексея певец Денис Клявер.

Разумеется, среди поздравивших артиста была и его возлюбленная, певица Юлия Ковальчук: «Я поздравляю моего любимого и самого талантливого человечка с победой)!!! @AlexChumakoff — ты лучший!!!»

Портал 7Дней.ru присоединяется ко всем поздравления в адрес Алексея и желает ему дальнейших побед и творческих свершений!




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Гульнара

    #
    Глупая Таня, разве вы не видели какой он ТАЛАНТИЩЕ!!! Может вас купили его конкуренты????
  • thebestya

    #
    Леша - молодчинка!)
  • Doctorw

    #
    Самое правдивое предположение о победе Чумакова сделала Таня Терешина. Мол, купил ты, Леша, первое место в шоу и молодец. Только не совсем права Таня.Не Леша купил первое место, первое место ему сделали боссы Первого канала.Ведь только слепой не видел, как тащили в лидеры Лешу. А уж Филю спародировать - это как два пальца об асфальт. Он ведь ни голоса, ни слуха не имеет.Как, впрочем, и сам Леша. Ну, не умеет он петь, он пародист,и, возможно, неплохой.А певец - ну, певец ртом, да. Будь все по-честному, то в финале должна была победить Анита Цой. У нее программа была наиболее продуманной и отлично исполненной.Да только ее никто не проталкивал в лидеры, а на Чумакова сделали ставку теленачальники. Вот и получается, в шоу бизе у кого деньга и связи мощнее, тот и становится первым. Тепреь ждем, что из каждого телевизора попрет Чумаков со страшной силой.И Родригез с Савичевой...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...