Киркоров признался, почему сын Стоцкой растет его копией

Певец рассказал о связи с певицей.
Филипп Киркоров
Фото: Личный архив

Вот уже много лет в светских кругах ходит слух о том, что Анастасия Стоцкая воспитывает сына, которого родила от Филиппа Киркорова. Публика никак не могла найти другой объяснение тому факту, что ребенок певицы очень похож на короля поп-сцены и является «клоном» его сына Мартина.

В своем недавнем интервью Киркоров подтвердил, что Стоцкая была его большой любовью. Его связывает с певицей невероятная история отношений. «Стоцкая — это нечто особенное в моей жизни. Для меня это был самый яркий пример того, на каком уровне должны были складываться отношения Филиппа Киркорова и еще кого-то», — говорит певец.

Если бы всё сложилось, то это была бы одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Филипп рассказал об особенной связи с Анастасией, которая, по его мнению, объясняет сходство её сына с ним.

«Вы представляете, насколько кармически мы были вместе. Настя меня спасала в тот период от крайней черты»,

— поделился Киркоров.

Анастасия Стоцкая с сыном и детьми Филиппа Киркорова
Фото: Социальные сети

Сама Стоцкая ранее говорила, что отцом её детей является Cергей Абгарян, с которым она развелась в 2019 году. Звезда мюзиклов, кстати, больше года скрывала свой развод. Рассказать о разрыве с ресторатором ей пришлось из-за нового романа. Сейчас она находится в отношениях с Александром Казьминым, её коллегой по шоу «Шахматы».

По материалам КП.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Подрос и возмужал»: Собчак показала 5-летнего сына на отдыхе в Италии
Ксения Собчак поделилась видео из отпуска, который она проводит в Италии вместе с сыном Платоном, рожденным в браке с Максимом Виторганом, а также с мужем Константином Богомоловым и его дочерью от Дарьи Мороз. Еще компанию звездному семейству составляют друзья журналистки Яна и Вадим Расковаловы с четырьмя детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица