Кира Найтли раскрыла подробности своей тайной свадьбы

Кира Найтли полгода назад связала себя узами брака с участником британской нью-рейв группы «Klaxons» Джеймсом Райтоном.
26 Декабря 2013
Кира Найтли  (Keira Knightley)  и  Джеймс Райтон (James Righton) Кира Найтли и Джеймс Райтон Фото: Splash News/All Over Press

Знаменитая актриса Кира Найтли (Keira Knightley) полгода назад связала себя узами брака с участником британской нью-рейв группы «Klaxons» Джеймсом Райтоном (James Righton). По словам 28-летней знаменитости, ей очень нравится роль жены. Она призналась, что быть одной для нее страшно утомительно и изматывающе, а любимый человек рядом служит вдохновением, благодаря чему жить становится проще и легче. 

Напомним, что тайную свадьбу звездная пара сыграла на юге Франции, в Провансе. В тех краях Найтли имеет собственный дом и маленькую винодельню. Регистрировал брак сам мэр города.

«Наша свадьба с Джеймсом была прекрасна. Я плакала и одновременно смеялась. Нас окружали только родные и близкие люди. Никакого пафоса. Терпеть это не могу. Пришлось постараться, чтобы никто ничего не узнал. Всем гостям были даны строгие указания. Например, приезжать разными путями и селиться в разных отелях. Знаете, у меня бзик на почве конспирации. Началось с тех пор, как после премьеры фильма «Король Артур» я обнаружила у себя в доме 10 папарацци с камерами!»  рассказала Найтли в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Кроме того, Джеймс вручил своей супруге на торжество очень необычный подарок  оливковое дерево, которому сто лет от роду. 

«Я высадила его в саду своего дома! Во Франции. Потрясающий подарок! Джеймс еще трогательно нацарапал на стволе наши инициалы и дату свадьбы. Кольцо он тоже мне подарил, и не простое, а доставшееся ему в наследство от бабушки. Но я искренне не понимаю, почему людям так интересно знать про все эти кольца? Что в них может быть особенного?»  рассказала Кира. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+