Кира Найтли против того, чтобы ее снимки фотошопили

Кира Найтли прославилась после того, как на экраны вышел фильм «Пираты Карибского моря: Проклятие «Черной жемчужины».
25 Декабря 2013
Кира Найтли Кира Найтли Фото: Splash News/All Over Press

Знаменитая британская актриса Кира Найтли (Keira Knightley) прославилась на весь мир после того, как в 2003 году на экраны вышел фильм «Пираты Карибского моря: Проклятие «Черной жемчужины», где она сыграла главную женскую роль. Хотя и до этого у артистки было несколько работ в успешных проектах, именно эта картина сделала ее невероятно популярной и приковала к ней всеобщее внимание.

И, естественно, слава редко обходится без скандалов. Один из них разразился в 2004 году, когда в кинотеатрах по всему миру появились постеры фильма «Король Артур». На них была изображена Кира с луком и … неожиданно большим бюстом. Поклонники звезды, отличающейся худобой и отсутствием женственных форм, сразу же осудили актрису за чрезмерное использование фотошопа. Однако Найтли и сама была шокирована этими снимками, где кроме ее лица все было нарисовано в специальной программе. 

«Я требую, чтобы мою грудь не делали больше, чем она есть. А то пририсовывают мне какие-то невероятные формы. У меня нет груди, это во-первых (и глупо скрывать сей факт), а во-вторых, грудь, созданная с помощью компьютера, выглядит чудовищно. Помню, как я увидела себя на одной из афиш: лицо мое, а все остальное — нет. Если уж хотите приделать мне фантастический бюст, так пусть он не будет похож на обвисшие груши. Пускай мои «фантазийные груди» выглядят дерзко и нахально! (Смеется.) Самое забавное, что, когда у меня появилась, как у всех девочек в определенном возрасте, эта, безусловно, немаловажная часть тела, я порадоваться не успела. За лето я сильно выросла, и грудь… исчезла. Вот почему я не против сниматься обнаженной — никто ничего и не заметит, не на что смотреть», - рассказала Найтли в интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    конечно, что там фотошопить?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Александр Васильев Александр Васильев дизайнер, искусствовед, историк моды, писатель, преподаватель, театральный художник, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +