Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Киру Найтли обвинили в сексуальности

Британский комитет по рекламным стандартам запретил показ рекламы духов «Coco Mademoiselle» от «Chanel» с Кирой Найтли...
Фото: Splash News/All Over Press

Британский комитет по рекламным стандартам запретил показ рекламы духов «Coco Mademoiselle»  от «Chanel» с Кирой Найтли во время трансляции детских программ, сочтя ее чересчур откровенной. Британский комитет счел, что между героями ролика, хорошо знакомого и российским зрителям, существует «очевидное сексуальное напряжение», сообщает «The Telegraph». Рекламу уже довольно давно показывали в эфире британских каналов, но сейчас в комитет по рекламным стандартам поступила жалоба от зрительницы, которая увидела рекламу во время показа анимационного фильма «Ледниковый период-2». Компания «Chanel» на претензии ответила заявлением, что подобные сексуальные образы характерны для любой рекламы духов. Однако на окончательное решение комитета это не повлияло.

Читайте также:
Кира Найтли мечтает о скромной свадьбе

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте