Кира Найтли не хочет большую грудь

Излишняя по мнению многих стройность фигуры стала постоянной головной болью популярной британской актрисы...
|
16 Ноября 2012
Фото: Splash News/All Over Press

Излишняя по мнению многих стройность фигуры стала постоянной головной болью популярной британской актрисы Киры Найтли. И хотя звезда «Анны Карениной» успешно выиграла суд против таблоида, приписавшего ей анорексию, обвинения в чрезмерной худобе по-прежнему не дают покоя актрисе. «Разговоры об анорексии всегда находят отклик, и это был сильный удар, — приводит «E!Online» слова Киры. — Сразу начинаешь думать: «А может, и правда?» Конечно, я знаю, что у меня нет анорексии, но сразу появляются мысли, что, возможно, с моим телом действительно что-то не так».

Саму Киру полностью устраивает ее комплекция, чего нельзя сказать о киноиндустрии. «Они всегда подрисовывают мне грудь, — жалуется звезда. — Я разозлилась только когда они получились чересчур. Как на постере «Короля Артура», где это выглядит действительно странно. Я тогда подумала: «Раз уж вы хотите сделать мне фэнтэзи-груди, пусть они будут дерзко торчащими!»

Читайте также:
Кира Найтли: «Люблю манипулировать людьми»
Кира Найтли: «Анна Каренина» — это не роман»
Кира Найтли не торопится заводить детей
Кира Найтли собралась под венец


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    поддерживаю
  • thebestya

    #
    по мне - так она молодец
  • ОРЗ

    #
    Большая грудь это не главное

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +