ВИДЕО «Кинотавр-2017»: Владимир Пресняков на пляжной вечеринке

Как знаменитости отдохнули после церемонии открытия фестиваля.
07 Июня 2017
Павел Деревянко, Резо Гигинеишвили, Марюс Вайсберг, Наталья Бардо Павел Деревянко, Резо Гигинеишвили, Марюс Вайсберг и Наталья Бардо Фото: Филипп Гончаров

Сегодня вечером красная дорожка у Зимнего театра в Сочи, где прошла церемония открытия фестиваля, затянулась почти на час из-за числа знаменитостей, которые приехали в этом году на «Кинотавр».

Но теперь звезды могут снять смокинги и вечерние платья и отдохнуть на пляжной вечеринке в отеле «Жемчужина». Весь вечер на сцене - специальный гость «Кинотавра» Владимир Пресняков.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Напридумывали себе фестивалей и гудят

  • #
    Домик-6499, КАКОЙ ФЕСТИВАЛь ТАКОЙ И ПЕВЕЦ.Евнухоголосый Пресняков стал вдруг легендарным певцом-ну прямо цирк какой то.Все эти легенды типа этого клоуна,его бывшей жены "звонкоголосой" Чучелы-Крыси,Бамбука-Буйновича,Лолки и т.д.МЕЛьКАЮТ ТОЛьКО БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ АТАМАНШЕ ПУГАЧЁВОЙ,БЕЗ НЕЁ ИМ ВСЕМ СРАЗУ БУДЕТ КИРДЫК.

  • #
    Смотрела в прямом эфире, дамам, которые были в длинных платьях, нужно было поучиться ходить в них. Смотрелись смешно. Хорошо, что никто не упал. "Воронины" смотрелись глупо. Удивило, что не увидела настоящих актрис. Глюкоза? Какое имеет отношение к кино? Одетая и то хорошо. Посмотрю повтор. 7 дней показало как-то однобоко, видимо своих "героев".

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +