Ким Кардашьян впервые появилась на обложке журнала в одиночестве

Звезда украсила собой обложку февральского номера австралийского «Vogue».
11 Января 2015

34-летняя Ким Кардашьян – любимица фотографов со всего мира, однако на обложке журнала «Vogue», настоящей иконы стиля для всех модниц, в одиночестве звезда появилась впервые.

Напомним, что до этого Ким украшала обложку этого издания лишь однажды: тогда была опубликована фотосессия с ее свадьбы с Канье Уэстом. Номер с Ким Кардашьян в свадебном платье от Lanvin и ее супругом был раскуплен буквально за считанные часы.

Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Instagram Ким Кардашьян

На страницах своего микроблога Instagram звезда реалити-шоу опубликовала фотографию обложки февральского номера журнала, где она предстает в невероятно романтичном и соблазнительном виде. Белоснежный наряд из весенней коллекции Balmain наполняет образ Ким ощущениями нежности и удивительной легкости.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян Фото: Instagram Ким Кардашьян

Кроме этого, Кардашьян поделилась со своими поклонниками и кадром из фотосета для Vogue, сделанного на пляже. В подписи к этому снимку она сообщила, что мечтает как можно быстрее увидеть все остальные фотографии, которые появятся уже завтра.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян Фото: Instagram Ким Кардашьян

Напомним, что в прошлом году Ким успела принять участие в оригинальных и откровенных фотосессиях, а новый год, видимо, сулит еще больше подобных сюрпризов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    честно говоря поднадоела она..... но кому это интересно)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +