.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян посмеялась над своими пышными формами

Звезда реалити-шоу приняла участие в оригинальной фотосессии.

Ким Кардашьян решила доказать, что она в отличие от своего супруга, рэпера Канье Уэста, умеет подшутить над собой и приняла участие в необычной фотосессии. Для декабрьского номера американского журнала Paper Ким сделала несколько снимков, на одном из которых использует свои ягодицы как подставку для бокала. Получилось эдакое современное прочтение знаменитой фотографии Жана-Поля Гуда.

На фото звезда позирует в вечернем черном платье с бутылкой шампанского в руках. Из бутылки вырывается струя пенного напитка, который, обогнув модель, льется прямо в бокал. Можно было предположить, что для установки посуды на бедрах потребовался фоторедактор, однако в случае с Кардашьян в отсутствии ретуши никто не сомневался.

Еще одна фотография получилась более откровенной. Для нее Ким снялась практически обнаженной, прикрыв ноги блестящей тканью. Надо сказать, что жена  Уэста не в первый раз рискует репутацией примерной жены и матери ради эффектных кадров. Так, в сентябре Ким снялась топлес для обложки британского GQ.

Недавно порадовать поклонников неотретушированными фотографиями смогла также Бейонсе. Она снялась в слитном купальнике, на котором был принт с переделанной строчкой из песни ее мужа, рэпера Джея Зи: «У меня 99 проблем, но моя пятая точка – не одна из них». Фото вызвало бурную реакцию фанатов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй