.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эксклюзив: первое официальное фото со свадьбы Кардашьян

Телеканал E! Entertainment предоставил порталу «7Дней.ru» первый официальный снимок пары.
Ким Кардашьян и Канье Уэст Эксклюзив: первое официальное фото со свадьбы Кардашьян Фото: E! Entertainment

Первые фотографии со свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста появились чуть ли не сразу после того, как в роскошном флорентийском замке влюбленные дали обещание любить друг друга и в горе и в радости. Качество снимков папарацци, конечно, давало смутное представление об атмосфере праздника. Телеканал E! Entertainment предоставил порталу «7Дней.ru» первый официальный снимок пары.

Фотограф запечатлел молодоженов во время поцелуя. Невеста подалась вперед, в объятия своему любимому, а жених самозабвенно обнимает свою супругу. Платье от Givenchy идеально сидит на пышной фигуре Кардашьян. Корсет наряда украшен жемчугом, а рукава сделаны из тонкого кружева. По словам матери невесты Крис Дженнер, Ким и Канье занимались подготовкой к свадьбе самостоятельно, и она не участвовала даже в процессе выбора свадебного платья! «Я не знаю, как она в нем выглядит. Я увижу его впервые в день свадьбы», – сказала Крис в начале этого месяца. Не было ни малейших оснований сомневаться в том, что Ким будет выглядеть потрясающе в самый важный для себя день, особенно после недавней предсвадебной съемки для апрельского выпуска  американского журнала Vogue.

Напомним, что свадьба прошла в живописной крепости XVI столетия на вершине холма у реки Арно. На торжестве присутствовала вся многочисленная семья Ким, сестры были подружками невесты, а приемный отец Брюс Дженнер вел Ким к алтарю. В одном из своих недавних интервью Канье признавался в любви к Флоренции, назвав ее «одним из самых красивых городов мира, самым красивым городом в Европе» лично для него. Кроме того, в интервью тому же изданию он сказал, что они, возможно, зачали свою дочь именно здесь, «среди шедевров Ренессанса», когда путешествовали по Италии, празднуя 32-летие Ким.

Mr. & Mrs. Kanye West

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Приглашенные на свадьбу гости начали собираться в Париже за неделю до 24 числа: первой прилетела Ким, за ней последовали члены ее семьи. Вечером накануне церемонии Ким весело провела последние часы «свободной» жизни: она побывала на Эйфелевой башне и повеселилась на девичнике, организованном ювелиром Лоррейн Шварц, создательницей 15-каратного обручального кольца Ким, и давним другом семьи Шелли Азофф. На «последнем ужине» Ким присутствовали ее сестры Хлои Кардашьян, Кендалл и Кайли Дженнер, а также близкие подруги Бритни Гастино, Ла Ла Энтони, Рейчел Рой и другие.

Утром в день свадьбы дизайнер Валентино организовал неформальный предсвадебный бранч для пары в своем Шато де Видевиль в пригороде Парижа. Список гостей на мероприятии легенды итальянской моды был ограничен членами семьи и близкими друзьями Ким – Джонатаном Чебаном, Саймоном Хаком, и старожилом мира моды Андрэ Леон Тэлли, который поделился множеством подробностей в блоге для американского журнала Vogue. Затем сотни гостей до поздней ночи веселились в Версальском дворце на роскошной вечеринке с конными экипажами, фейерверками и неожиданным выступлением Ланы Дель Рей. Другие подробности можно увидеть в реалити-шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян» на телеканале E! по понедельникам в 21.00.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй