Ким Кардашьян рассказала о том, каково быть мамой

Звезда реалити-шоу, которая месяц назад родила первенца — дочку Норс, впервые поделилась своими впечатлениями от материнства.
18 Июля 2013
Ким Кардашьян Фото: Splash News/All Over Press

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая месяц назад родила первенца — дочку Норс, впервые поделилась своими впечатлениями от материнства.

«Случилось самое прекрасное, самое захватывающее событие в моей жизни! — написала Ким в своем блоге. — Сейчас я наслаждаюсь материнством и много времени провожу дома с семьей. Я читаю все ваши сообщения и хочу поблагодарить вас за теплые слова и добрые пожелания. Это много для меня значит. Я счастлива, что в этот прекрасный момент меня поддержали близкие и поклонники!»

Напомним, дочка Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста родилась на пять недель раньше срока — 15 июня 2013 года.

Через несколько дней после радостного события Канье, по данным британского таблоида The Sun, сделал предложение своей возлюбленной  и подарил золотое обручальное кольцо стоимостью 770 тысяч долларов. 

Информацию о свадьбе подтвердила мама Кардашьян — Крис Дженнер. «Да, совсем скоро Ким выйдет замуж за Канье Уэста. Церемония, конечно, будет не такой пышной, как бракосочетание с баскетболистом Крисом Хамфрисом. На этот раз торжество будет очень камерным и... личным», — отметила Дженнер в интервью американскому изданию The Hollywood Reporter.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    что же молчит Канье - каково быть папой?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +