Ким Кардашьян получила необычный подарок от мужа на день рождения

Звезда реалити-шоу удивила фанатов форматом праздника.
23 Октября 2019
Ким Кардашьян
Фото: Instagram*.com

Ким Кардашьян отпраздновала свой уже 39-ый день рождения без шумной вечеринки в ресторане,  проведя прекрасный вечер в кругу семьи. Подробности этого мероприятия удалось узнать от ее близкой подруги Трейси Ромулус, которая поделилась деталями вечеринки в сториз на своей страничке в социальной Сети.

Центром внимания на дне рождения Ким стали четверо ее детей и их двоюродные братья и сестры, которые резвились, бегая по дому— среди целого цветника, который образовался из многочисленных подаренных букетов. Среди традиционных корзин с розами и орхидеями красовалась очень необычная композиция из роз, из которых «построили» нечто вроде цветочной скульптуры, изобразившей знаменитые формы именинницы в натуральную величину.

Другим необычным подарком Кардашьян стал сертификат от ее мужа Канье Уэста — на 1 млн. долларов! Ким задумала употребить эту сумму не на наряды или драгоценности для себя, а на благотворительные цели по реформированию тюремных условий в Америке. Ким осталась очень довольна подарком мужа. «Канье пожертвовал 1 млн. долларов! Это наполнило мое сердце счастьем!», — поделилась звезда реалити-шоу со своими поклонниками.

Фото: Instagram*.com

Ну а самой приятной частью любого дня рождения, естественно являются угощения. Специально для Кардашьян ее любимый армянский ресторан «Карусель» обеспечил всю большую семью приготовленными «по-домашнему» яствами. Но настоящим сюрпризом для Ким стали два фургончика со сладостями, которые приехали прямо на задний двор их дома. Дети были особенно этому рады и разрывались между пончиками «чуррос» и «бенье», не забывая полакомиться и мороженым.

Что же касается наряда именинницы, то он соответствовал домашней обстановке праздника: Ким облачилась в белую толстовку на молнии и черный топ. А дополнила она их массивными золотыми серьгами и цепочкой. Волосы звезда собрала в аккуратный пучок, и ограничилась минимумом макияжа. День не обошелся и без воспоминаний. По этому поводу ее старшая сестра Кортни поделилась с фанатами их совместными детскими и подростковыми фотографиями, на которых, несмотря на давность, Ким абсолютно узнаваема.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Фото: LEGION-MEDIA
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Лана Власова
астролог
Алина Шадрина
нумеролог
Василий Емельяненко
телеведущий, шеф-повар, фудблогер
Екатерина Ланн
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог