Ким Кардашьян поделилась невероятной историей своих приключений в день родов

Приятель звезды реалити-шоу заменил ее мужа.
20 Сентября 2019
Ким Кардашьян
Фото: Instagram*.com

Один из самых близких приятелей  Ким  Кардашьян  — Джонатан Чебан  — подробно поведал о том, как звезда реалити-шоу готовилась к своим первым родам. Ее дочка Норд родилась в июне 2013 года, когда звезде реалити-шоу было 32 года. Ким  была полна сил и задора, и не слишком волновалась в этот день. Поэтому она запланировала несколько остановок на пути в больницу.

Для начала она решила заехать в «МакДоналдс» и подкрепиться там, ведь впереди ей предстояла большая затрата сил. Затем они отправились в салон красоты, где она навела «красоту» в зоне бикини. Кстати сказать, в этот день, несмотря на бодрость духа и веселое настроение, ей было трудно передвигаться, поэтому Чебану пришлось буквально носить ее на руках на всех остановках.

Но это еще не все. Когда Кардашьян и ее друг обнаружили, что их преследует машина папарацци, они попытались оторваться от них. «Это было просто сумасшествие» — вспоминает Ким. «Мы участвовали в гонке с преследованием, а мне в это время  звонили из больницы и напоминали, что мне уже пора рожать… Но и это был еще не конец ее предродовых приключений. «Мои ногти были темными», — объяснила Ким.  «А я знала, что у меня родится девочка, поэтому решила, что лак на ногтях должен быть непременно светло-розовым».  Самое поразительное, что доктор разрешил ей отложить роды еще на 2 часа!

Заметим, Чебану пришлось сопровождать в тот день Кардашьян вместо мужа потому, что ее супруга рядом не было. Будущий отец девочки, музыкальный продюсер Канье Уэст, был в это время на другом континенте и не знал, что происходило в Лос-Анджелесе. Но как только его самолет приземлился, ему сообщили о положении дел, и он помчался к Ким в больницу. Благодаря всем приключениям, которые отсрочили ответственный момент, он как раз успел добраться, чтобы поприсутствовать на родах и  поддержать любимую жену. С тех пор у Ким Канье, как известно, поч появилось еще трое детей: Сэнт, Чикаго и Псалом. После рождения последнего из них Ким призналась, что ее семья «укомплектована», и она не собирается заводить еще детей. Во всяком случае, пока.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Децл
рэпер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог