Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян назвала дочку Север

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст определились с именем своего первенца.
Ким Кардашьян Фото: Splash News/All Over Press

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер  Канье Уэст определились с именем своего первенца и назвали девочку Норс (North — в переводе с английского означает «север»). Об этом американскому журналу UsWeekly сообщил близкий к паре источник. Также он рассказал, что сокращенно девочку решили называть Нори. 

Ранее предполагалось, что Кардашьян и Уэст назовут дочь Кайденс Донда, в честь матери Канье Уэста. Но стало известно, что среднего имени у девочки не будет, ее будут звать просто Норс Уэст.

Версия о том, что девочку назовут Норс, появилась довольно давно. Однако многие сочли это шуткой, ведь North переводится как «север», а West означает «запад». Получается, полное имя малышки Норс Уэст будет звучать как Северо-Запад. В одном из недавних интервью Ким Кардашьян пошутила по этому поводу: «Я бы предпочла назвать ее Истон Уэст» (East — «восток»).

Событие уже успело вызвать многочисленные шутки со стороны интернет-пользователей. А американские комики похвалили пару за хорошее чувство юмора.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.