[AD]

Не Миша! Галустян раскрыл тайну своего настоящего имени

Юморист написал свою автобиографию.
Фото: Пресс-служба СТС

Один из самых известных юмористов нашей страны, актер, продюсер, сценарист Михаил Галустян решил попробовать себя в новом амплуа — в роли писателя. В сентябре этого года в издательстве ЭКСМО выходит автобиография Михаила, в которой он откровенно рассказывает о себе и своем пути к славе: «Меня зовут Ншан. Имя это, произошедшее от персидского Нишан и с годами ассимилировавшее в созвучное по фонетике русское Миша, означает «знамение, знак свыше, метка, орден». Мне в детстве мама говорила: «Смотри, сынок, у тебя вторая макушка, как будто Боженька тебя поцеловал! Или корова лизнула!» А фамилия Галустян переводится как «приходящее добро»» — с этих строк начинается книга. В ней 18 глав, каждая из которых посвящена важному этапу и главным людям в жизни юмориста — «Детство», «Улица», «Утомленные солнцем», «Переезд в Москву, «Наша Russia», «Образы», «Семья», «Друзья», «Кино», «Продюсирование» и др. Михаил также выводит на бумаге правила, которые помогли ему добиться успеха и рассказывает об обратной стороне популярности.

«Идея написания книги появилась, когда я сорок раз прокрутился вокруг солнца. Когда мне исполнилось сорок лет, я понял, что, наверное, можно поделиться своим опытом и знаниями с другими, — говорит Михаил Галустян. — Ведь многим интересно узнать, какой путь нужно проделать через тернии к звездам. Хотелось сохранить художественное повествование, но при этом сделать так, чтобы моя книга была информативной, полезной для читателей. Поэтому я рассказал о том, что помогало мне преодолевать трудности, как я реагировал на те или жизненные ситуации». 

В книге Михаил делится и своими мечтами. Об одной из них — сыграть в серьезном фильме человека с болезнью Альцгеймера — артист недавно рассказал в эфире шоу «Вечерний Ургант». И ему стали присылать сценарии драм со схожим сюжетом. Так что, возможно, в скором времени мы увидим Михаила Галустяна в совершенно непривычной для поклонников роли. 

В книге истории о Михаиле рассказывают также его родители — Сергей Ншанович и Сусанна Ардашовна, супруга Виктория, друзья и коллеги — Гарик Мартиросян, Александр Ревва

Выход автобиографии — не единственное ближайшее событие в творческой жизни юмориста. Осенью зрители вновь увидят Михаила Галустяна на телеканале СТС — во втором сезоне научно-развлекательного скетчкома «Миша портит все».

Фото Михаила Галустяна



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+