[AD]

«Этого не может быть!»: в России не верят в то, что Кейт Миддлтон родила сама

Британская газета цитирует высказывания русских женщин.
04 Мая 2015
Кейт Миддлтон и принц Уильям с дочерью Кейт Миддлтон и принц Уильям с дочерью Фото: Dailypicture.ru

На страницах британского издания Mirror вышла статья, полностью посвященная цитированию высказываний русских женщин о прошедших родах Кейт Миддлтон.

Издание отмечает, что в России не могут поверить в то, что всего через несколько часов после родов герцогиня Кембриджская смогла выйти на крыльцо лондонского госпиталя, держать на руках новорожденную и самостоятельно дойти до машины.

В статье отмечается, что многие уверены в том, что ребенок появился на свет несколькими днями ранее, однако официальные сообщения поступили специально с таким опозданием, чтобы герцогиня могла полностью оправиться от родов и прийти в себя.

«Если она на самом деле родила сама, то, безусловно, это произошло пару дней назад», – цитирует издание комментарий, оставленный на страницах одного из российских ресурсов.

«Вообще-то она родила уже трое суток назад, это объявили об этом только сейчас! Только взгляните на ребенка – она совсем не выглядит как новорожденная», – отмечает другая женщина.

«Ничто на свете не способно помочь только что родившей женщине, даже если она рожала при помощи лучших докторов! Это просто нереально стоять на ногах через пять часов после родов!» – продолжает другой комментатор.

Mirror пишет, что нашлось место и для более необычных высказываний. Многие уверены, что Кейт Миддлтон и вовсе никогда не была беременна, а обоих детей для семейной пары выносила суррогатная мать.

Некоторые российские пользователи отмечали, что Кейт носила накладной живот на протяжении всей беременности: «После родов женщина хочет спать и еще раз спать. Все это обычная сказка, которую пытаются всучить всем нам».

«У нее в глазах нет особенного материнского выражения – этого просто не заметно! Кейт – просто актриса из театра Букингемского дворца. Она же никогда не рожала!» – нашлись и такие комментаторы.

Кроме этого, одна российская пользовательница сети Интернет отметила, что не только герцогиня Кембриджская выглядит «слишком цветущей» после родов, но и новорожденная принцесса «чересчур розовенькая и хорошенькая».

Фото Кейт Миддлтон


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А мне кажется, если бы она рожала не сама и там бы был накладной живот, то всё бы было сделана так , что никто бы не догадался...,..и живот бы был огромный и в род.доме лежала бы дня два-три......,короче "комар носа ты не подточил".....уж монархия бы постаралась, ради подданных........А так,похоже всё таки Герцогиня сама родила......уж нравится ли нам или нет)))))) Счастья им и ещё деток!!!!!!!!!!!! Всем любви)))))
  • Natalya

    #
    Совершенно согласна. Нашим мамочкам не всем везет с врачами, да и здоровье у всех разное. А при правильном ведении родов - все замечательно.
  • IRE

    #
    > Кому интересно, читайте, в инете есть весьма убедительная газетная статья на русском яз. относительно сомнительных первых родов герцогини. "А была ли герцогиня Кембриджская беременна". Там и про послеродовый живот тоже отмечено. < Понятно, откуда ветер, а точнее, ложь дует. В СМИ также появилась информация, что якобы глобальной политической системе нужна смена британского монархического стиля правления на тот, который угоден ей. Для воплощения этого замысла она присмотрела принца Гарри в качестве следующего и последнего короля. А он - всего лишь 5-ый в очереди на трон...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, радиоведущая, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +