«Она ведьма!» Гагарина не сдержалась при встрече с Кудрявцевой

Певица Полина Гагарина резко высказалась в адрес телеведущей.
Полина Гагарина — фото
Полина Гагарина
Фото: предоставлено Пресс-службой
Лера Кудрявцева в чемном
Лера Кудрявцева
Фото: Социальные сети

Лера Кудрявцева является обладательницей прекрасной фигуры и моложавого лица, хотя в следующем месяце ей стукнет 52 года. Телеведущая уверяет, что не злоупотребляет пластической хирургией, поскольку имеет весьма неудачный опыт увеличения груди, а посещает лишь косметолога. Однако коллеги и друзья звезды НТВ отказываются ей верить и в открытую изумляются, почему знаменитость до сих пор не стареет.

Поразила Кудрявцева и гостей на вечеринке, устроенной Владимиром Пресняковым по случаю своего дня рождения. Телеведущая провела на празднике весь вечер: танцевала, пела полюбившиеся хиты в исполнении именинника и его супруги Натальи Подольской, а в перерывах лакомилась различными деликатесами. Однако развлечения до глубокой ночи совсем не сказались на облике блондинки – она осталась все такой же свежей и бодрой.

Не удивительно, что Полина Гагарина, столкнувшись с Кудрявцевой на выходе из ресторана, не сдержала эмоций. Певица заявила, что полюбовалась на телеведущую вблизи и без фильтров и не смогла поверить своим глазам.

«Ребят, официально заявляю, что это ведьма, такого не может быть! Я вижу ее вблизи, в макро плане, у нее ни одной поры, ни одной морщины. Кошмар, такого не бывает!»

— возмутилась исполнительница.

Негодование Гагариной можно понять, ведь она ради того, чтобы оставаться стройной и привлекательной тратит куда больше усилий. По слухам, певица даже согласилась на уколы препарата для диабетиков, чтобы сбросить лишние килограммы, хоть она это и отрицает.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы по гороскопу: сильные и слабые стороны, характеристика и главное качество знака зодиака
«Близнецы — знак воздушной стихии, поэтому они активные, легкие, гибкие и невероятно любознательные. Отличаются сообразительностью и высокой скоростью мышления, интеллектуальностью и эрудированностью. Они внезапны, импульсивны, спонтанны и стремительны. Жажда движения и перемен у них в крови. Цель Близнецов — учиться, общаться, путешествовать и делать деньги», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог