Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Холли Берри взяла 5-месячного сына на съемки сериала

Фоторепортерам удалось запечатлеть 47-летнюю Берри и ее очаровательного малыша в Лос-Анджелесе.

Голливудская актриса Холли Берри, которая в сентябре прошлого года добилась принятия закона, запрещающего папарацци фотографировать детей знаменитостей, все же не смогла укрыть от вездесущих «охотников за снимками» своего 5-месячного сына Масео. 

 Фоторепортерам удалось запечатлеть Берри и ее очаровательного малыша в Лос-Анджелесе во время съемок нового сериала с участием актрисы под названием «Extant» («Существующая»). На съемочную площадку Масео привезла в коляске его няня. Пухлощекий мальчик был одет в желтый свитер, светло-серые штанишки и белые носочки. Холли Берри, стремительно похудевшая после родов, в перерыве между дублями представила сына своим коллегам, которые, судя по фото, были от него в полном восторге. 

К слову, у Масео по истине экзотические корни: с маминой стороны в его роду были афроамериканцы, англичане и немцы, а с папиной (его отец актер Оливье Мартинес) — испанцы и французы. 

Напомним, 47-летняя звезда «Облачного атласа» Холли Берри и ее супруг Оливье Мартинес стали счастливыми родителями мальчика в октябре этого года. Малыш появился на свет в медицинском центре Cedars-Sinai в Западном Голливуде. Ребенка назвали Масео. Это первый общий ребенок Берри и Мартинеса, которые поженились 13 июля 2013 года. Холли уже воспитывает пятилетнюю дочь Налу, родившуюся в гражданском браке с манекенщиком Габриэлем Обри.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    какая же она красотка)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.