47-летняя Холли Берри поразила публику фигурой

Холли Берри, которая в октябре 2013 года во второй раз стала мамой, продемонстрировала свою прекрасную форму на кинофестивале в Мехико.
30 Января 2014
Холли Берри (Halle Berry)  на кинофестивале в Мехико
Холли Берри
Фото: Getty Images/Fotobank

Холли Берри (Halle Berry), которая в октябре 2013 года во второй раз стала мамой, продемонстрировала свою прекрасную форму на кинофестивале в Мехико. После рождения сына актриса появлялась в свете всего три раза, но каждый выход голливудской звезды произвел сильное впечатление на публику.

На этот раз Берри поразила всех своей фигурой. Актриса рискнула надеть маленькое черное платье свободного кроя, которое легко могло бы обнаружить все несовершенства 47-летней актрисы. Но этого не случилось — Холли выглядела безупречно.

Звезда решила придать своему образу еще больше естественности и отказалась от яркого макияжа. Холли воспользовалась лишь тенями для глаз, тушью и розовым блеском для губ. Этого оказалось достаточно для ее и без того свежего лица. Судя по всему, у актрисы растет тихий и некапризный малыш, который дает своим родителям спокойно спать по ночам и уделять себе достаточно времени.

Напомним, что 5 октября Холли Берри родила своему супругу Оливье Мартинесу (Olivier Martinez) сына. Мальчика назвали необычным именем Масео, что переводится как «подарок Бога». Холли и Оливье также воспитывают 5-летнюю дочь Налу, родившуюся в гражданском браке с манекенщиком Габриэлем Обри. Запечатлеть маму вместе с Масео не удалось пока ни одному папарацци. Все дело в том, что в Калифорнии был принят закон, запрещающий папарацци снимать детей знаменитостей. Холли Берри выступила перед правительством США в поддержку этого закона с целью оградить детей от контактов с назойливыми фотографами.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В августе для детей: спектакли, парки развлечений и яркие шоу
Еще целый месяц лета яркие впечатления для детей любого возраста



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог