Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Журналисты потеряли сына Холли Берри

Голливудская актриса Холли Берри, которая стала мамой во второй раз в октябре этого года, до сих пор не показала фотографию сына поклонникам.
Холли Берри Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская актриса Холли Берри (Halle Berry), которая стала мамой во второй раз в октябре этого года, до сих пор не показала фотографию сына поклонникам. Кроме того, папарацци уже давно не встречают звездную мамочку на светских мероприятиях и на прогулках с ее супругом, актером Оливье Мартинесом (Olivier Martinez).

На днях фотографы застали Мартинеса за походом по магазинам в Лос-Анджелесе. Интересно, что актер прогуливался по магазинам в полном одиночестве. Возможно, Холли Берри настолько занята воспитанием своего малыша, что ей совсем некогда выходить из дома. 

К слову, многие американские и британские издания, специализирующиеся на звездах, на своих страницах задаются вопросом, почему же Берри до сих пор не показала сына, и выдвигают различные версии. 

Напомним, 47-летняя звезда «Облачного атласа» Холли Берри и ее супруг французский актер Оливье Мартинес стали счастливыми родителями мальчика в октябре этого года. Малыш появился на свет в медицинском центре Cedars-Sinai в Западном Голливуде. Ребенка назвали Масео. 

Это первый общий ребенок Берри и Мартинеса, которые поженились 13 июля этого года. Холли уже воспитывает пятилетнюю дочь Налу, родившуюся в гражданском браке с манекенщиком Габриэлем Обри. 

Холли Берри (еще во время беременности) с мужем и дочкой Фото: Splash News/All Over Press



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...