Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Холли Берри возглавила марафон для женщин

46-летняя Холли Берри, объявившая в апреле о своей беременности, приняла участие в благотворительном мероприятии…

Голливудская актриса Холли Берри, объявившая в апреле о своей второй беременности, приняла участие в благотворительной акции Revlon Run/Walk For Women, посвященной сбору средств для борьбы с раком у женщин.

Невеста Оливье Мартинеса стала ведущей марафона, выступив с пламенной речью на трибуне. Ее наряд соответствовал стилю мероприятия, и благодаря облегающему спортивному костюму можно было убедиться, что актриса находится в прекрасной физической форме. Белая футболка с эмблемой программы деликатно обтягивала значительно округлившийся живот, который Холли бережно обнимала ладонями, позируя фотографам.

Напомним, 46-летняя звезда «Облачного атласа» Холли Берри и 47-летний французский актер Ольвье Мартинес начали встречаться в 2010 году. Согласно последним данным, пара собирается обвенчаться в маленькой церкви, расположенной в артистическом районе Парижа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.