Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Холли Берри показала живот

46-летняя голливудская актриса Холли Берри, беременная вторым ребенком, не стесняется...

46-летняя голливудская актриса Холли Берри, беременная вторым ребенком, не стесняется показывать свой округлившийся животик. Возле ресторана Antiquarius в Рио-де-Жанейро, где Холли собиралась пообедать, она с удовольствием улыбалась фотографам, и, кажется, ее совершенно не смущало повышенное внимание к собственной персоне.

Берри была одета в узкие кожаные брюки черного цвета, полупрозрачный черный топ, который не скрывал намечающийся животик, и черно-белый пиджак. Кстати, несмотря на свое интересное положение (по слухам, речь идет о втором триместре), актриса щеголяет в босоножках на высоком каблуке! Так что пока «неожиданная вторая беременность» совершенно не мешает Холли одеваться, как хочется, а хочется ей, по всей видимости, произвести впечатление на окружающих.

О беременности звезды «Женщины-кошки» стало известно в начале апреля — именно тогда Холли и ее жених, французский актер Оливье Мартинес подтвердили, что ожидают пополнения в семействе.

Несколько дней назад в интервью телеканалу CNN Берри рассказала, что из-за беременности ей пришлось отказаться от некоторых предложений о работе. «Я хочу отдохнуть. У меня теперь будет свободное время, чтобы уделить внимание и себе, и близким», — сказала актриса.

Это будет первый общий ребенок Мартинеса и Берри, у которой уже есть пятилетняя дочь Нала от брака с манекенщиком Габриэлем Обри.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.