Суд решил судьбу дочери Холли Берри

Холли Берри проиграла в суде Габриэлю Обри: их дочь должна жить в США и не может переехать со своей матерью во Францию…
|
11 Ноября 2012
Холли Берри и Габриэль Обри с их дочерью Налой Холли Берри и Габриэль Обри с их дочерью Налой Фото: Splash News/All Over Press

Американская актриса Холли Берри проиграла в суде своему экс-бойфренду манекенщику Габриэлю Обри. Суд постановил, что их дочь Нала должна остаться жить в США и не может переехать со своей матерью во Францию, сообщает портал TMZ.

Оскароносная актриса утверждала, что не собиралась навсегда отбирать дочь у Обри. Желание переехать во Францию она мотивировала лишь заботой о Нале. Таким образом Берри хотела максимально оградить четырехлетнюю девочку от навязчивых папарацци, которые преследуют ее семью в Лос-Анджелесе. Но суд не счел это достаточным основанием, чтобы разделить отца и дочь на столь большое расстояние, и теперь Берри не сможет увезти дочь из Америки.

Впрочем, агрессия папарацци вряд ли является единственной причиной, побудившей актрису переселиться во Францию.

Ведь именно там живет нынешний возлюбленный Холли – актер Оливье Мартинес, с которым 46-летняя звезда познакомилась два года назад на съемках фильма «Заклинательница акул». Видимо, пара устала жить на две страны, и Холли согласилась переехать к своему жениху.

Тем не менее, решение суда пока препятствует счастливому воссоединению влюбленных.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    какой идиотизм!!!
  • thebestya

    #
    причем Холли явно больше зарабатывает
  • lisa_alisa

    #
    что-то бред какой-то..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +