Обри и Мартинес подрались из-за дочки Холли Берри

Страсти вокруг Холли Берри продолжаются. Сначала суд запретил актрисе вывозить дочь Налу из США, а...
Оливье Мартинес Оливье Мартинес Фото: Splash News/All Over Press

Страсти вокруг Холли Берри продолжаются. Сначала суд запретил актрисе вывозить дочь Налу из США, а в четверг утром ситуация окончательно вышла из-под контроля.

Отец девочки Габриэль Обри привез 4-летнюю Налу в калифорнийский дом актрисы, где и столкнулся с нынешним женихом актрисы Оливье Мартинесом. Оливье захотел обсудить с Обри недавнее решение суда, однако мирной беседы не получилось. По словам очевидцев, Габриэль буквально набросился на Мартинеса и завязалась драка. В итоге у Обри сломано ребро и, возможно, он получил травму головы, у Мартинеса сломана кисть и повреждена шея.

Габриэль Обри Габриэль Обри Фото: Splash News/All Over Press

Прибывшая на место происшествия полиция арестовала Габриэля Обри, но спустя пару часов его отпустили под залог. На его имя был выписан временный ордер, запрещающий приближаться к Холли, Оливье и Нале ближе, чем на 100 метров, до третьего декабря.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    нормально так мущщины разобрались
  • Murishka

    #
    нормально так мущщины разобрались
  • thebestya

    #
    ужас какой. но по-мужски

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Началова Юлия Началова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...