Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ходченкова обиделась на то, что ее назвали «крашеной»

Светлану раздосадовала статья о ее волосах.
Светлана Ходченкова Фото: Марк Штейнбок

Светлана Ходченкова – актриса популярная и востребованная не только в России, но и за рубежом. У нее довольно загруженный рабочий график, поэтому она нечасто находит время, чтобы порадовать поклонников очередной записью в Twitter. «Вернуться» в Интернет Ходченкову заставила статья, опубликованная в одном из глянцевых журналов.

Светлану раздосадовало, что издание заявило о том, что она якобы красит волосы. «Актриса Светлана Ходченкова не ищет сладкой жизни: медовый оттенок краски для волос и малиновый крем – вот ее десерты», – гласит подзаголовок статьи об актрисе. (Фото страницы из журнала Ходченкова опубликовала в своем микроблоге.) 

«Не подскажите, в каком салоне я крашу волосы и номер краски?! Забыла что-то...» – возмутилась российская звезда и безапелляционно заявила: «Никогда не красила волосы! Всё!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.