Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Ходченкова восхищена Хью Джекманом

Российская актриса Светлана Ходченкова, которая сейчас покоряет Голливуд, восхищена работой с австралийским красавчиком Хью Джекманом...
Светлана Ходченкова и Хью Джекман Фото: kinopoisk

Известная российская актриса Светлана Ходченкова, которая сейчас покоряет Голливуд, восхищена работой с австралийским красавчиком Хью Джекманом. Они вместе снимались в новом фильме Джеймса Мэнголда «Росомаха: Бессмертный».

Светлана Ходченкова Фото: kinopoisk

«Джеймс, Хью! Ребята! Я посмотрела трейлер! О, мой бог! Это потрясающе! Вы удивительные!)) Горжусь тем, что работала с вами!» — написала Светлана в Twitter.

Джекман же в своем микроблоге опубликовал ссылку на видеролик, подписав твит: «А сейчас полный трейлер!!!» Правда, про российскую красавицу Хью ничего не написал, да и Свете на твит пока не ответил.

Напомним, действие новой главы приключений Росомахи развернутся в Японии. Мировая премьера фильма намечена на 24 июля, а в широком прокате в российских кинотеатрах он появится уже 25 июля.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.