Хмельницкая рассказала об отношениях с Кеосаяном после развода

Звездная пара развелась после 21 года брака. У Хмельницкой и Кеосаяна есть двое дочерей.
09 Марта 2015
Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян
Фото: Starface.ru

В прошлом году Алена Хмельницкая развелась с Тиграном Кеосаяном после 21 года брака. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» актриса рассказала, как складываются ее отношения с бывшим мужем после расставания.

«Мы с Тиграном не перестали общаться. После расставания наши отношения в чем-то стали даже лучше. Слава богу, оба понимаем: как бы ни складывалась жизнь, мы навсегда связаны нашими детьми и останемся близкими, родными людьми», — подчеркнула Алена.

В тему: Алена Хмельницкая вывела дочку в свет

У Хмельницкой и Кеосаяна есть двое дочерей. Старшей Александре уже двадцать лет, она учится в Нью-Йорке. А младшей дочке актрисы Ксении четыре с половиной года.

«Когда у тебя маленький ребенок, живешь в основном его интересами. Стараюсь как можно больше времени проводить с Ксюшей. Понимаю, что замечательный период детства быстро закончится, и какие бы проблемы ни были с ним связаны, получаю огромное удовольствие от общения с дочкой», — отметила Хмельницкая. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно измерять температуру градусником
Пандемия коронавируса заставила нас обратить внимание на, казалось бы, рутинную процедуру — измерение температуры. Оказалось, что в этом обыденном действии есть немало нюансов. Рассказываем, как правильно измерять температуру тела градусником.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
"двое дочерей" - дожили...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая