Алена Хмельницкая рассказала, как худела после родов

Алена Хмельницкая рассказала, как ей удалось похудеть после родов и стать еще стройнее, чем до беременности.
03 Марта 2014
Алена Хмельницкая
Фото: Юрий Феклистов

После рождения первой дочери актриса Алена Хмельницкая поправилась на 27 килограммов, а после второй - на 18. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она рассказала, как ей удалось похудеть после родов и стать еще стройнее, чем до беременности.

«В свой вес возвращалась постепенно. Начала с того, что нашла хорошего массажиста, чтобы привести мышцы в тонус, и вот уже три года подряд раз в неделю делаю массаж. Стала уделять внимание физическим нагрузкам и контролировать свое питание», — поделилась Хмельницкая.

Также актриса рассказала, что в 13 лет увлекалась аэробикой и занималась по видеокассетам с Джейн Фондой. «И что бы в моей жизни ни происходило, ежедневно я расстилала коврик, надевала тренировочный купальник, закрывала двери в комнату и на час оставалась наедине с Джейн Фондой. Не могу сказать, что сильно худела, зато добилась отличной растяжки — до сих пор сажусь на шпагат», — вспомнила Алена. Читать подробнее>> 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист