Алена Хмельницкая рассказала, как худела после родов

Алена Хмельницкая рассказала, как ей удалось похудеть после родов и стать еще стройнее, чем до беременности.
Алена Хмельницкая Алена Хмельницкая Фото: Юрий Феклистов

После рождения первой дочери актриса Алена Хмельницкая поправилась на 27 килограммов, а после второй - на 18. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она рассказала, как ей удалось похудеть после родов и стать еще стройнее, чем до беременности.

«В свой вес возвращалась постепенно. Начала с того, что нашла хорошего массажиста, чтобы привести мышцы в тонус, и вот уже три года подряд раз в неделю делаю массаж. Стала уделять внимание физическим нагрузкам и контролировать свое питание», — поделилась Хмельницкая.

Также актриса рассказала, что в 13 лет увлекалась аэробикой и занималась по видеокассетам с Джейн Фондой. «И что бы в моей жизни ни происходило, ежедневно я расстилала коврик, надевала тренировочный купальник, закрывала двери в комнату и на час оставалась наедине с Джейн Фондой. Не могу сказать, что сильно худела, зато добилась отличной растяжки — до сих пор сажусь на шпагат», — вспомнила Алена. Читать подробнее>> 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...