Алена Хмельницкая сидит на японской диете

Алена Хмельницкая рассказала, каким образом ей удается поддерживать хорошую форму.
27 Февраля 2014
Алена Хмельницкая
Фото: Марк Штейнбок

После рождения второй дочери актриса Алена Хмельницкая поправилась на 18 кг. Сейчас маленькой Ксюше уже три с половиной года, а ее мама, звезда фильмов «Сердца трех» и «Ландыш серебристый», стала еще стройнее, чем до беременности. В интервью журналу «7 Дней» актриса рассказала, каким образом ей удается поддерживать хорошую форму.

По словам Хмельницкой, она начала следить за фигурой с 13 лет и перепробовала множество диет, причем экстремальных: то ела одну гречку, замоченную в воде, то вообще переходила на воду.

«К здоровому образу жизни это не имело отношения и заканчивалось чаще всего срывами. Единственной эффективной диетой оказалась японская, или, как ее еще называют, белковая, рассчитанная на две недели. В ней, как следует из названия, много белка — мяса, яиц и рыбы. Овощи и фрукты тоже есть, но в незначительных количествах и лишь в определенные дни», — поделилась Алена.

«Запретные» бутерброды актриса позволяет себе съесть только во время съемок, поскольку заметила, что эти калории никак не сказываются на ее фигуре. «В обычной жизни я даже хлеб себе не позволяю, не говоря уж о сладостях. Но бывают исключения. Вот вчера поджарила черный хлеб и съела его с салом — невозможно вкусно!» — призналась Хмельницкая. Читать подробнее>> 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании