Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Харви Вайнштейну грозит пожизненное тюремное заключение

Против продюсера выдвинуты новые обвинения.
Харви Вайнштейн Фото: LEGION-MEDIA

Похоже, некогда могущественный продюсер Харви Вайнштейн, официально обвиненный полицией в сексуальных домогательствах и изнасилованиях по отношению к двум женщинам,  закончит свои дни в тюремной камере. Как сообщил окружной прокурор Манхэттана Сайрус Вэнс, против Харви выдвинуты новые обвинения, которые могут привести к его осуждению на пожизненное заключение.

На днях было завершено предварительное расследование по еще одному делу против Вайнштейна. Теперь прокуратура предъявила Харви обвинение в противозаконных действиях  против третьей женщины, имя которой пока не разглашается. Вайнштейн может только мечтать о том, что его осудят на 10 лет тюремного заключения. Гораздо более вероятный вариант приговора, как считают эксперты-юристы — пожизненное заключение!

Напомним, скандал вокруг Харви начался еще в октябре. Тогда первые несколько женщин обвинили его в сексуальных домогательствах, и это было только начало: позднее число дам, пожаловавшихся в полицию на противозаконные действия Вайнштейна, достигло шести с лишним десятков. В их числе были такие звезды, как Анджелина Джоли, Ума Турман, Гвинет Пэлтроу. Было проведено расследование, в результате которого удалось доказать обвинения, выдвинутые  двумя женщинами. Теперь, с учетом новой жертвы — уже тремя. Правда, сам Вайнштейн до сих пор надеется быть оправданным: он утверждает, что во всех случаях вступал в интимные отношения с женщинами исключительно по взаимному согласию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.