Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Харви Вайнштейн сдался полиции

Знаменитого продюсера отправили в камеру предварительного заключения.
Харви Вайнштейн Харви Вайнштейн

История с секс-скандалом вокруг некогда могущественного голливудского продюсера Харви Вайнштейна достигла кульминации. Сегодня Харви по совету своего адвоката добровольно сдался полиции. На глазах у толпы собравшихся репортеров он был под конвоем препровожден в помещение Департамента полиции Нью-Йорка. Здесь он был помещен в камеру предварительно заключения и останется там до того, пока не предстанет перед судьей. Он должен будет определить меру пресечения и решить, можно ли его освободить под залог, и если да, то какую сумму для этого будет необходимо внести.

Харви шел рядом с полицейскими без наручников, держа в руках несколько книг, которые он, видимо, собирается читать в камере. Стоит отметить, положение продюсера выглядит очень серьезным. Ему уже предъявили обвинения: одно изнасилование первой степени и второе — третьей. Имя первой жертвы не разглашается.

Всего заявления в полицию на Харви уже написали около 80 женщин. Сейчас ему предъявили всего два обвинения потому, что следствие по остальным делам не завершено. Список официально инкриминированных ему преступлений может значительно возрасти.

Действия Вайнштейна уже были объявлены преступлением федерального уровня. Напомним, обвинения против Харви были выдвинуты  Эшли Джадд, Роуз Макгоуэн, Гвинет Пэлтроу, Андежлиной Джоли, Умой Турман и многими другими голливудскими актрисами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.