Кейт Уинслет разрыдалась при виде Ди Каприо

Актриса честно рассказала о своих отношенях с Ди Каприо
Ольга Масленникова
|
25 Декабря 2021
Кейт Уинслет - фото
Кейт Уинслет \
Фото: LEGION-MEDIA

46-летняя Кейт Уинслет сделала достаточно неожиданное признание по поводу своей недавней встречи с 48-летним Леонардо Ди Каприо. Знаменитость рассказала в интервью для The Guardian о том, что недавно в Лос-Анджелесе она, после долгого перерыва, вызванного пандемией ковида, увиделась, наконец, с Лео, вместе с которым сыграла в свое время в культовом фильме Джеймса Кэмерона «Титаник». Как рассказывала Кейт и раньше, несмотря на то, что прошло уже 24 года с момента выхода картины, она и Лео до сих пор постоянно поддерживают контакт и довольно часто видятся. Однако недавняя их встреча — после более чем двухлетнего перерыва — получилась очень эмоциональной: увидев Лео, звезда не смогла сдержать свои слезы.

«Я начала плакать и не могла остановиться. Ведь я знаю его полжизни. Мы живем в разных странах и попросту не могли пересечь границы, разделявшие нас на пути друг к другу»,

— рассказала  Кейт.

Как заявила Уинслет, Ди Каприо является ее «близким другом», по которому она очень скучала в разлуке. Напомним, Кейт и Лео познакомились в 90-х годах на съемках «Титаника», который сделал их звездами мирового уровня. В 2008 году они снова сыграли вместе — в фильме «Дорога перемен». Однако, как утверждает актриса, ее отношения с Ди Каприо и тогда не приняли романтического характера, оставшись чисто дружескими. Что, впрочем, и не удивительно. Ведь режиссером «Дороги перемен» был ее муж Сэм Мендес. Его супругой она стала еще в 2003-м и прожила с ним до 2010-го, Сэм был вторым мужем Кейт и отцом их общего сына Джо.

Помимо сына, у актрисы есть еще взрослая 20-летняя дочь Миа — от первого брака. Между прочим, как и мама, она недавно также начала сниматься в кино. Причем для того, чтобы сохранить независимость, она не использует свою известную фамилию. Миа предпочитает сниматься под фамилией не мамы, а отца — Джима Триплтона, который был первым мужем актрисы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог