Кейт Уинслет рассказала о том, каково быть матерью-одиночкой

Кейт Уинслет, которая в декабре прошлого года в третий раз стала мамой, поделилась, каково быть матерью-одиночкой.
13 Февраля 2014
Кейт Уинслет сыграла роль матери-одиночки в фильме «День труда»
Фото: Kinopoisk

Голливудская актриса Кейт Уинслет, которая в декабре прошлого года в третий раз стала мамой, поделилась, каково быть матерью-одиночкой.

Возможно, именно поэтому актриса блестяще справилась с ролью матери-одиночки в фильме режиссера Джейсона Райтмана «День труда». Ведь то, что чувствовала ее героиня, она знала не понаслышке. У Кейт трое детей от разных браков: 13-летняя Мия, 9-летний Джо и родившийся в декабре прошлого года Беар.

«Наше общество по-прежнему невероятно строго судит таких женщин! Кем бы они ни были. И поверьте — я испытала это на собственной шкуре — совершенно не важно, есть ли у вас деньги или нет, знамениты вы или нет. Вам при любом раскладе придется нести этот крест — матери-одиночки в глазах людей. Но что делать — раз надо, значит, надо. Я восхищаюсь матерями, которые работают, трудятся и воспитывают детей, — это вообще героини настоящие. Мое им уважение и почтение», — заявила актриса в интервью журналу «7 Дней».

В фильме режиссера Джейсона Райтмана «День труда» Уинслет сыграла мать-одиночку, и чувства этого персонажа были знакомы актрисе не понаслышке.

«Эта роль мне понравилась больше всего сочетанием в моей героине невероятной слабости и силы, когда речь идет о ее сыне. Ну и, конечно, еще тем, что сумела разглядеть в человеке его истинную сущность», — рассказала она.

Сейчас Кейт замужем за бизнесменом Недом Рокнроллом. Читать подробнее>> 

Подпишись на наш канал в Telegram
Состоялась премьера комедийного сериала «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой
26 января в сети появились первые серии комедии «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой и Александром Яценко в главных ролях. В сериале Светлана Ходченкова сыграла домохозяйку, которая случайно убивает мужа и превращается в преступницу. 




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог