Далеко до мамы: дочь Кейт Уинслет пытается выйти из тени своей знаменитой матери

Миа начала актерскую карьеру.
Кейт Уинслет
Далеко до мамы: дочь Кейт Уинслет пытается выйти из тени своей знаменитой матери
Фото: LEGION-MEDIA

20-летняя дочь Кейт Уинслет Миа решила пойти по стопам знаменитой мамы и начала сниматься в кино. Однако широкой публике стало известно об этом только совсем недавно. Ведь, как рассказала в своем недавнем интервью 45-летняя актриса, Миа отказалась от использования звездной фамилии своей матери. Дочь Кейт поступила так потому, что решила: она не нуждается в протекции и хочет идти в этой сфере своим путем. Так что нанявший ее продюсер не знал, кто такая Миа. Об этом рассказало издание People.

Напомним, Миа родилась, когда звезда «Титаника» состояла в браке со своим первым мужем, режиссером Джимом Триплтоном. И начав свою кинокарьеру, дочь Кейт выбрала фамилию отца — в качестве сценической. Так что в титрах триллера «Тени», в котором снялась дочь Кейт в прошлом году, она значится как «Миа Триплтон». А известно об это стало только из-за Уинслет, которая сообщила об этом на телешоу Лоррейн Келли. Рассказывая о своей дочери, актриса заявила:

«Ей 20 лет, и она стала актрисой. Миа сейчас в Чехии, где начала сниматься в новом сериале. Я подозревала, что однажды это случится. Я просто знала, что так и будет. И пару лет назад она призналась, что хочет попробовать себя в актерском деле. Я рада, что она взяла другую фамилию, ведь это дает ей больше свободы. Люди, которые проводили кастинги, даже не знали, что она моя дочь, и это очень важно для ее самооценки».

На самом деле, как с некоторым разочарованием заметили фанаты Уинслет, дочь актрисы, в отличие от Кейт, все же трудно назвать красавицей. Да и по части таланта, как считают те, кто успел увидеть первую актерскую работу Мии, скорее всего, далеко. Впрочем, это только начало карьеры молодой актрисы, возможно, в будущем она все же себя еще покажет

Напомним, что, кроме Мии, у Кейт есть ещё двое сыновей. Причем все трое появились на свет от разных мужчин. В 2011-м она развелась с Сэмом Мендесом. От него у нее в декабре 2003 года родился сын Джо, которому сейчас уже 17. А в настоящее время актриса замужем за Недом Рокнроллом, с которым она уже 7 лет воспитывает общего сына Беара.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 вещей, которые обязательно нужно сделать в июне
Ура, наступило лето! А значит нас ждет три месяца теплой погоды, отличного настроения и впечатлений! 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог