Кейт Уинслет назвала сына Медведем

Голливудская актриса Кейт Уинслет, которая в третий раз стала мамой в начале декабря, пополнила список звезд, которые называют своих детей необычными именами.
23 Декабря 2013
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет
Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet), которая в третий раз стала мамой в начале декабря, пополнила список звезд, которые называют своих детей необычными именами. Как сообщил пресс-секретарь актрисы журналу «The Sun», мальчик получил имя Беар (Bear — в пер. с англ. Медведь). 

Также источник отметил, что ребенок будет носить фамилию матери, в то время как его сводные брат и сестра носят фамилии своих отцов. 

Напомним, 38-летняя Кейт Уинслет родила сына в одной из лондонских больниц 7 декабря. Беар — третий ребенок Кейт (у актрисы уже есть двое детей от двух предыдущих браков: 13-летняя Мия и 9-летний Джо). Для супруга Уинслет, бизнесмена Неда Рокнролла (Ned Rocknroll), это первый ребенок.

Примечательно, что Рокнролл — племянник знаменитого британского магната Ричарда Брэнсона. На принадлежащем ему острове Уинслет и познакомилась с будущим мужем. 35-летний Рокнролл работает в бизнес-империи своего дяди и занимается космическим туризмом. Неудивительно, что свадебным подарком для Кейт стал полет в космос.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог