Девять самых элегантных образов Кейт Уинслет

В день рождения Кейт Уинслет узнаем, какие наряды актриса выбирает для выходов в свет.
05 Октября 2013
Кейт Уинслет на 77-й  церемонии «Оскар». 2005 год
Кейт Уинслет на 77-й церемонии «Оскар». 2005 год
Фото: Splash News/All Over Press

5 октября голливудской актрисе Кейт Уинслет исполняется 38 лет. В день рождения звезды «Титаника» мы вспоминаем ее самые элегантные образы на церемониях вручения наград и кинопремьерах.

На 77-й ежегодной церемонии «Оскар» актриса появилась в вечернем платье нежно-голубого оттенка, подчеркивающем ее роскошные формы. Удлиненный шлейф делал образ Кейт романтичным. А изюминкой кроя стали серебряная вставка на лифе. Для выхода в свет актриса выбрала украшения, отделанные сверкающими камнями. Ее запястья украшали два браслета. Серьги, состоящие из четырех удлиненных капель, повторяли их оттенок. Образ Кейт завершал маленький элегантный клатч.

Спустя два года – на 79 церемонию «Оскар» –  Кейт предпочла платье от Valentino Couture. Оно отлично подчеркивало талию звезды. Но внимание в этом образе приковывала необычная форма лифа – перетянутая крест-накрест и уходящая накидкой за спину. Такой образ требует определенной смелости – ведь не каждая актриса решается под прицелами фотокамер обнажать спину. 

Клатч круглой формы золотого оттенка гармонировал с украшениями звезды «Титаника» - серьгами и кольцом. А вот туфли Кейт Уинслет выбрала в тон платью. 

Кейт Уинслет на 79-й  церемонии «Оскар». 2007 год
Кейт Уинслет на 79-й церемонии «Оскар». 2007 год
Фото: Splash News/All Over Press
Кейт Уинслет на церемонии «Эмми». 2011 год
Кейт Уинслет на церемонии «Эмми». 2011 год
Фото: Splash News/All Over Press

В 2011 году актриса появилась на ковровой дорожке церемонии «Эмми» в красном платье от Elie Saab. Элегантное в своей простоте, оно подчеркивало красивую фигуру Кейт Уинслет. Дополнением к этому яркому наряду стали миниатюрный клатч золотого цвета и браслет серебристого оттенка.

Для участия в Венецианском фестивале актриса выбрала довольно необычное для себя платье. Его крой и цветовая гамма визуально делали фигуру гораздо стройнее, но вот плечи Кейт стали выглядеть шире, чем они есть на самом деле. Сочетание белого, светло-розового и черного цветов придавали образу Кейт ощущение дерзости. Актриса поэкспериментировала и с аксессуарами. Ее запястье украшал широкий браслет. Завершали образ черные бархатные босоножки на очень высоком каблуке.

Кейт Уинслет. Венецианский кинофестиваль. 2011 год
Кейт Уинслет. Венецианский кинофестиваль. 2011 год
Фото: Splash News/All Over Press
Кейт Уинслет на премьере фильма «Резня». 2011 год
Кейт Уинслет на премьере фильма «Резня». 2011 год
Фото: Splash News/All Over Press

Очень элегантное светло-коричневое платье Кейт Уинслет выбрала для одной из кинопремьер. Пышную грудь актрисы выгодно подчеркнул крой лифа с креативной линией плеча, плавно переходящий в рукав. А длина платья ниже колена акцентировала внимание на стройных лодыжках, где взгляд уже перехватывали инкрустированные стразами ажурные босоножки. Кейт не стала нагружать свой образ аксессуарами. Единственным украшением в тот вечер стали ее сверкающие серьги.

Кейт Уинслет на 82-й  церемонии «Оскар». 2011 год
Кейт Уинслет на 82-й церемонии «Оскар». 2011 год
Фото: Splash News/All Over Press
Кейт Уинслет на церемонии «Золотой глобус»
Фото: Splash News/All Over Press

На 82-й церемонии «Оскар» актриса была божественно хороша в платье серебристо-жемчужного оттенка. Корсет с боковыми вставками выгодно подчеркивал ее заметно постройневшую фигуру, а длинная прямая юбка – зрительно делала актрису выше. Скромный намек на разрез юбки лишь позволял догадываться о его глубине. Но мы сумели разглядеть, что босоножки Кейт повторяли оттенок ее платья. Аксессуары актрисы также были в единой гамме с созданным ею образом – шею украшало колье серебристого оттенка, а запястье – выпуклый браслет.

Для участия в ежегодной церемонии «Золотой глобус» Кейт Уинслет появилась в классическом черно-белом платье. Тонкий черный пояс с удлиненной и инкрустированной камнями пряжкой подчеркивал стройную талию актрисы, а юбка идеально обрисовывала форму бедер. Образ звезды гармонично завершал элегантный браслет.

Кейт Уинслет на премьере фильма «Титаник» в 3D. 2012 год
Кейт Уинслет на премьере фильма «Титаник» в 3D. 2012 год
Фото: Splash News/All Over Press
Кейт Уинслет на премьере фильма «Рабочий день». Кинофестиваль в Торонто. 2013 год
Кейт Уинслет на премьере фильма «Рабочий день». Кинофестиваль в Торонто. 2013 год
Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, что черный цвет – один из фаворитов Кейт. Его она выбрала и для премьерного показа легендарного фильма «Титаник» в 3D формате. Изюминкой наряда стали пряжка серебристого оттенка, акцентирующая внимание на талии, и ажурные рукава того же цвета. И в этот выход в свет Кейт не стала надевать большое количество украшений – для этого образа она выбрала элегантный гарнитур, включающий в себя тонкий браслет, серьги и кольцо.  

На премьеру фильма «Рабочий день» в рамках кинофестиваля в Торонто Кейт Уинслет пришла в платье насыщенного синего оттенка. Актриса решила не перегружать свой образ аксессуарами. Она остановила свой выбор на скромной жемчужной нитке. Завершением образа стал маленький блестящий клатч выпуклой формы. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог