Врачи опасаются за здоровье будущего ребенка Кейт Миддлтон

Герцогиня страдает от приступов токсикоза.
14 Октября 2014
Кейт Миддлтон
Фото: Splash News/All Over Press

Зарубежные СМИ озадачены новостью, что беременная герцогиня Кембриджская Кэтрин серьезно больна. На протяжении нескольких месяцев ее мучает токсикоз, который не дает ей посещать государственные мероприятия.

И если на прошлой неделе в британских изданиях появилась информация о том, что 21 октября Кейт сможет принять участие в светском приеме, посвященном приезду президента Сингапура в Лондон, то в минувшее воскресенье источник, близкий к Миддлтон, в интервью Daily Mail заявил, что герцогиня очень плохо себя чувствует.

«Не стоит верить бесконечным новостям слухам о выздоровлении Кейт. Это совсем не так. Герцогиня по-прежнему страдает от приступов рвоты, которые случаются до 30 раз в день. Болезнь, с которой пришлось столкнуться Кэтрин, называется в медицине Hyperemesis gravidarum. Врачи опасаются, что потеря веса, связанная с приступами, может нанести вред ее будущему ребенку», — рассказал инсайдер.

Также стало известно, что 32-летняя герцогиня вместе с сыном, принцем Джорджем, переехала из Кенсингтонского дворца в дом своих родителей. В настоящее время мама Кейт Кэрол Миддлтон ищет альтернативные способы лечения своей дочери в народной медицине.

А пока герцогиня мучается от токсикоза, британцы делают ставки на то, что она родит двойню. Авторитетный американский портал Рeople.com приводит данные букмекеров, согласно которым они получили более 200 ставок именно на появление на свет у Кэтрин и Уильяма близнецов. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Запеченный баклажан с томатным джемом и чесночной сметаной: пошаговый рецепт
Как правильно и вкусно запечь баклажаны в духовке целиком в кожуре: секреты и рецепт от шеф-повара Андрея Бовы.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
бедолага! искренне сочувствую!
#
<<> Токсикоз-это болезнь?>> Ну, видимо, по 30 раз в день уже болезнь... Кто страдал от токсикоза знают, что легче переболеть гриппом или ангиной.... Просто знаешь ради чего страдаешь! Вернее, ради кого:))
#
Токсикоз-это болезнь?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Алена Григ
астролог
Дмитрий Тарасов
футболист
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец