Принц Уильям и Кейт Миддлтон защитили своего сына

Супруги завялют, что намерены ограждать принца Джорджа от внимания папарацци и растить как обыкновенного мальчика.
05 Октября 2014
Принц Уильям и Кейт Миддлтон c сыном
Фото: Splash News/All Over Press

На днях принц Уильям и его супруга, герцогиня Кембриджская Кэтрин, опубликовали официальное заявление, в котором выразили возмущение вмешательством в их частую жизнь. Поводом к этому послужило навязчивое внимание фотографов к их сыну. Папарацци пытался тайком сфотографировать принца Джорджа, играющего в лондонском парке со своей няней.

«Герцог и герцогиня будут в судебном порядке предпринимать действия, направленные на прекращение преследования как принца Джорджа, так и его няни, во время их повседневной жизни», — цитирует британское издание Daily Mirror.

Юристы королевской четы объявили, что такую навязчивость можно классифицировать как преследование и домогательство.

Сам фотограф по имени Нирай Танна (который уже много лет освещает жизнь королевской семьи) оправдывается тем, что ни мальчик, ни няня даже не заметили его присутствия.

«Разве можно назвать это домогательством?» — пишет Танна своем «Твиттер».

Для королевской семьи тема преследования журналистами — больной вопрос. Мать принца Уильяма, леди Диана, погибла в автокатастрофе, пытаясь скрыться от назойливых фотографов.

«Таких фотографов нужно остановить», — уверены родители принца Джорджа.

В заявлении королевского двора также говорится, что герцог и герцогиня осознают ту публичную роль, которую принц Джордж примет на себя, когда вырастет. Однако пока их сын еще так юн, они хотят, чтобы он вел жизнь обычного ребенка, говорят Кейт и Уильям.

Напомним, сейчас принц Уильям и герцогиня Кембриджская ожидают появления на свет своего второго ребенка. Предполагается, что это будет девочка. Источник, близкий к паре, также рассказал, что в случае рождения дочери Уильям и Кейт собираются назвать малышку двойным именем Елизавета Диана.

Подпишись на наш канал в Telegram
Топ продуктов с высоким содержанием клетчатки
 «Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог