Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон разозлилась на шутку принца Уильяма

Кейт Миддлтон всерьез разозлилась на своего мужа. А причиной ссоры между двумя...
Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Кейт Миддлтон всерьез разозлилась на своего мужа. А причиной ссоры между двумя любящими супругами, ожидающими рождения своего первенца, стала неудачная шутка принца Уильяма, назвавшего жену «Бурундучьи щечки»! Кейт решила, будто он намекает, что она стала толстой, а какой женщине, находящейся на седьмом месяце беременности, приятно слышать такое? «Кейт ужасно расстроилась! — приводит Radar Online слова своего источника из окружения знаменитой пары. — Она разрыдалась и спросила сквозь слезы: «Ты хочешь сказать, что у меня толстые щеки? Потому что я так поправилась?»

Заикаясь от волнения, Уильям немедленно начал просить у Кейт прощения, объясняя, что это просто ласковое выражение, которым он хотел выразить ей свою нежность, что Кейт самая лучшая женщина на свете, что сейчас она прекрасна как никогда раньше... В конце концов ему удалось вымолить себе пощаду. Полностью искупить свою неловкость ему помог роскошный букет цветов. «Для моей Кейт, моей красавицы, моей жены. Я самый счастливый человек на свете» — было написано во вложенной в букет записке.

Напомним, о беременности герцогини Кембриджской было официально объявлено 3 декабря прошлого года. Прибавление в королевском семействе Великобритании ожидается в середине июля.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.