Вивьен Вествуд раскритиковала Кейт Миддлтон

Очевидно, что не иметь своего мнения о герцогине Кембриджской Кейт и не высказывать его при каждом удобном случае...
22 Февраля 2013
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фото: Splash News / All Over Press
Вивьен Вествуд
Вивьен Вествуд
Фото: Splash News / All Over Press

Очевидно, что не иметь своего мнения о герцогине Кембриджской Кейт и не высказывать его при каждом удобном случае практически невозможно . На днях британская писательница Хилари Мантел, обладательница двух Букеровских премий, во время лекции в Британском музее назвала супругу принца Уильяма манекеном: «Кейт Миддлтон - это проект, который был разработан комитетом и создан мастерами: с идеальной пластиковой улыбкой, двигающимися конечностями и блестящим покрытием сверху». Не сдержалась и Вивьен Вествуд, известный британский дизайнер, основательница стиля панк в моде.

Как сообщает «USA Today», Вествуд упрекнула Миддлтон в излишне строгом следовании королевскому этикету, не позволяющему появляться часто в одном и том же наряде. Дизайнер уверена: защита окружающей среды существенно важнее, чем покупка очередного платья на один раз. Впрочем, эти упреки сложно назвать обоснованными: в отличие от других представителей королевской семьи, Кейт Миддлтон довольно часто надевает полюбившуюся одежду и обувь второй раз, за что ее также упрекают некоторые модные дизайнеры. Упреки Вествуд касались не только одежды. Ранее она заявляла, что герцогине не помешала бы помощь профессионального визажиста. По мнению дизайнера, Кейт совершенно не умеет подводить глаза.

Читайте также:

Принц Гарри помирился с возлюбленной
Живот Кейт Миддлтон спасет человечество 
Беременная Кейт Миддлтон не скрывает живот
Принц Уильям испортил отдых Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон: жизнь после скандала с бикини

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог