За что британцы любят Кейт Миддлтон

Британцы обожают Кейт Миддлтон. Помимо официального титула — герцогиня Кембриджская — ей присвоили множество других...
Фото: Splash News/All Over Press

Британцы обожают Кейт Миддлтон. Помимо официального титула — герцогиня Кембриджская — ей присвоили множество других весьма лестных «званий»: «Самая стильная знаменитость», «Королева моды», «Самое красивое «пляжное тело» Британии». А в последнее время Кейт все чаще именуют Народной Принцессой! Кейт обожают не только во дворце. Ведь когда она не в гостях у королевы, а у себя дома в Англси, на уэльском острове, где расположена база Королевских военно-воздушных сил — место службы Уильяма, или же в выделенном им с мужем скромном коттедже Ноттингем на территории Кенсингтонского дворцового комплекса, в который они по распоряжению принца Чарльза заселились еще в 2011-м, ее жизнь мало чем отличается от распорядка дня обычных домохозяек.

И, разумеется, демократизм Кейт просто не может не импонировать британцам. Она сама ходит в супермаркет за покупками и сама же несет свою «добычу» домой в простом бумажном пакете. Правда, где-то позади нее всегда маячит, стараясь казаться незаметной, пара телохранителей, положенных ей по статусу...

Полностью эксклюзивный рассказ о частной и публичной жизни Кейт Миддлтон, ее кулинарных секретах, тайнах стиля и многом другом читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    она молодчинка!
  • Marussia

    #
    она уже всем надоела вся такая чопорная и с улыбкой
  • Verona

    #
    Пальтишко супер!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...